點我立即加入>>

BlogAd是一家部落格廣告公司,該公司就是接受客戶的委託,
在大家的部落格上播放廣告,同時播放廣告的部落格,也可以得到傭金。

BlogAd傭金的計算方式主要是根據廣告的點閱次數,每個廣告點擊約
0.9~1.0元。

也就是說必須有人點廣告你才會有收入,看到這我想聰明的各位腦袋裡一定冒出不少賺錢的方式,
那我自己狂點廣告不就好了?我請人幫我一直點廣告不就好了?

所謂道高一尺魔高一丈,BlogAd當然會考慮這些問題,雖然他們沒有禁止各位點擊自己的廣告,
但是有說到,
不可以自行或請人「大量」點擊廣告,
同時同一個 IP在24小時內的點擊也不會重覆計算,至於怎樣算是大量呢?
其實官方並沒有明確的定義,但是小米的看法是他們會看所謂的「點閱率」,
這個數字各位可以在自己的帳戶查詢到,點閱率只要不要太高或太誇張,
基本上他們不會沒事找碴的。


再來是一般人的Q&A:
 
1.參加要錢嗎?
Ans.當然不用

2.申請的時候,統一編號、單位名稱要填什麼?
Ans. 個人加入不需要填,那是公司加入才要

3.錢怎麼拿?
Ans. 會透過銀行轉帳的方式,累積滿500元後就可以申請,
       當月沒有累積滿500元就繼續累積到下個月。


4.我是小學生/國中生/高中生,可以參加嗎? 沒有身分證怎麼辦? 沒有銀行帳戶怎麼辦?
Ans. 任何人皆可參加,須提供身分證或戶口名簿影本或電子檔,沒有銀行帳戶必須先開戶,
       或請其他熟識的人代為申請。


5.錢怎麼計算?
Ans. 此家有分為點閱式獎勵與曝光式獎勵兩種,每月1~5日可選擇轉換。
       點閱式獎勵為依照廣告的點閱次數計算,每次點擊約0.9元,曝光沒錢。
       曝光式獎勵會參考曝光數、點閱數等綜合計算。
      
曝光式獎勵建議是每日曝光數大於5000才使用。

6.我需要特別寫什麼文章才有錢拿嗎?
Ans. 不需要,只要你放的廣告有人點擊就有收入。

7.我不在國內可以申請嗎?
Ans. 可以,不過須有中華民國國籍。

8.我的部落格人真的很少,有沒有辦法賺的快一點?
Ans. 可以參考左方的點廣告賺錢,花點時間每個人都可以賺點小錢:) 
點我立即加入>>


想加入嗎?玩玩看下面的小廣告來加入立即加入

WYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()