點我註冊--->


BloggerAds同樣是在部落格上放廣告,藉由廣告來賺取傭金,
 收入的多寡完全決定於部落格的人氣,舉例來說,通常每天訪客20人的小站,一天的收入大概是0.3元,
 而每天1000人左右的大站,一天的收入就差不多有10元。
 如果是每天訪客超過萬人的超級大站,一天的收入甚至可以超過500元。

BloggerAds與 BlogAd 不同的是,加入不需要等待,直接通過,
 且主要是看曝光數,也就是說,只要有人訪問你的部落格就可以了!!
 因此這兩個廣告一起放可以使自己部落格的收益最佳化。

[BloggerAds] 廣告問題說明

1.參加要錢嗎?
Ans. 當然不用

2.錢怎麼拿?
Ans. 可以用銀行轉帳也可以親自去領,詳情請參考官網。

3.我是小學生/國中生/高中生,可以參加嗎? 沒有身分證怎麼辦? 沒有銀行帳戶怎麼辦?
Ans. 任何人皆可參加,須提供身分證或戶口名簿影本或電子檔,沒有銀行帳戶可親自領取(台北市)。

4.親自領取要去哪領?
Ans. 公司位於台北市,詳情請參考官網的「撥款管理」頁面,有詳細的地址與電話。

5.我需要特別寫什麼文章才有錢拿嗎?
Ans. 不需要,只要你有放廣告,部落格有人參觀就有收入。

6.怎麼都是公益廣告?
Ans. BloggerAds的廣告每天有播放次數限制,也是成本控管的方式之一,當某個廣告已經達到當天播放次數後就停播,如果在你廣告列表的廣告都已經達到當天播放次數,就會開始撥公益廣告囉,通常這情況是晚上或是半夜比較容易發生。

7. 收入如何計算?
Ans. 這家的收入計算主要是瀏覽人數,當然也會參考點閱數、blog排名等,但是並不是主要的影響。

8. 外籍人士如何參與?
Ans. 須傳真或E-mail護照影本,錢會用paypal支付。

9. 為什麼我看到的收入都是0呢?
Ans. 這家的收入計算
並非即時的,今日的收入要等隔天上午10點後才會統計出來唷。

10. 我的部落格人真的很少,有沒有辦法賺的快一點?
Ans. 可以參考上方的點擊賺錢,花點時間每個人都可以賺點小錢:)


點我註冊--->




將推薦人告訴你或推薦人部落格上的14碼"推薦代碼"複製

登入後台---選取推薦貼紙----點選"設定推薦人"

請貼上您複製的"推薦代碼"

確認貼上推薦代碼無誤後請點選"設定"

出現頁面顯示推薦人代碼即為成功

若您想推薦更多部落客使用BloggerAds廣告,請登入後台---推薦貼紙---取得推薦貼紙裡的"我的推薦代碼"分享在部落格上

※推薦代碼說明:您可分享推薦代碼給親朋好友或公開在部落格中,若朋友成功加入BloggerAds並輸入您的推薦代碼,則您會有推薦收益。
舉例說明:例如網友小張於10/2透過您的介紹成功加入BloggerAds廣告並輸入您的推薦代碼,Bloggerads會於30天後11/1加總小張的Blog收
益將額外給您小張首次30天內廣告金額的30%當回饋獎金,累績到你的金額中,謝謝。即是若小張ㄧ個月後收益為1000,BloggerAds則會
額外提供30%等於300元獎金給您,並不會扣小張的收益,小張可以領到30天的全額1000元獎金






20120210000006

WYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()